Традиции других стран кажутся порой крайне жуткими.
В Перу едят лягушек. По мнению местных лягушачий сок является мощным афродизиаком.
В Боливии любят полакомиться овечьей головой.
Африканская и азиатская традиционная еда – мясо кошки. Его можно заказать в местных ресторанах.
В портовых городах Никарагуа можно купить черепашье мясо. 1,10 долларов за 500 г.
Индонезийский город Джокьякарта знаменит тем, что в здешних ресторанах можно попробовать мясо кобры. Одна кобра стоит 1,15 долларов.
В Судане обычное дело – съесть печень верблюда.
Продажа тушек собак во Вьетнаме.
Также во Вьетнаме можно угоститься крысами, которых готовят на конец лунного календаря.
В Южной Америке (Перу) любят готовить блюда из морской свинки.
В Китае можно отведать змеиный суп. По мнению местных это очень полезно.
В Тайване едят также эмбрионы и яйца кобры.
В одном из ресторанов китаянка заказала блюдо из пениса быка. В этом же ресторане можно заказать пенис собаки с тушеными овощами.
В ресторанах Мадагаскара можно попробовать лемура. Здесь это элитная еда, которая очень дорого стоит.
Китай. Провинция Чжэцзян. Здесь в качестве деликатеса выступают куриные яйца, но не просто сваренные вкрутую, а именно в моче мальчиков.
Провинция Кампонгтям (Камбоджиа). Здесь прямо на улице можно заказать хрустящего паука под чесноком. За 10 штук – 2 доллара.
Пакистан. Лахора. На завтрак здесь готовят блюдо из ног и головы козла.
Город Баричара. Колумбия. Здесь подают соус с муравьями.
Деликатесом Ближнего Востока признано мясо рептилий. Многие даже грызут лапы шипохвоста. Кровь этой ящерицы, по мнению местных диетологов, укрепляет организм и исцеляет от болезней.